Живи!
Дари всем тепло души.
И каждым днём наслаждайся,
И делать добро спеши.
Живи и пускай надежда
Будет с тобою всегда.
А в небе горит, как прежде,
Не меркнет твоя звезда.
И жизнь наполнится светом,
Сердце согреет любовь.
Мечта позовёт с рассветом
В дорогу дальнюю вновь.
Всего придётся изведать
В нелёгкой своей судьбе.
Какой в жизни выбор сделать,
Сердце подскажет тебе.
Свидетельство о публикации №116062803840
Дмитрий Гавриленко 23.04.2021 01:58 Заявить о нарушении