***

На асфальте с белой лентой
На асфальте с красной лентой
На асфальте с синей лентой
В небе с лентой голубой

В желтом небе всё летает
В синем небе все кружится
Счастье доброе ложится
Вместе с ясною порой

Наши души все как птицы
Им бы к небу устремится
Им бы стать пером жар птицы
Частью огненной реки

Наши души суть девицы
Никогда им не напиться
Никогда им не напиться
с нашей погнутой руки


Рецензии