В предрассветном небе...
Отраженном в луже
Встретились советы
Становилось жарко
Повседневный воздух
Пропитался кровью
Без паническая атака
Терпеливый возглас
Утро веселилось
Радовались дети
А коса вздымалась
! значить день удался
Свидетельство о публикации №116062803767