Жалко губернатора Белых

Жалко Белых, отпустите его.
Может быть - взяточник. Ну, что с того?
Взяточники - половина страны.
Да, по ним плачут стены тюрьмы.
Не хватит тюрем, чтоб всех посадить.
Стране дешевле на волю пустить,
Штраф наложить, отобрать его дом,
Конфисковать все, что можно, потом.
А, сейчас, пусть на квартире сидит,  (под домашним арестом)
По телевизору на мир глядит.
Если нельзя всех, кто "брал" посадить,
То, справедливо, Белых, отпустить.    (выпустить из СИЗО)
     28.06.16г


Рецензии