Диалог идеолога с народом

          Освободите - Проезжую Часть!
          Стойте на месте! Не Заходите!
          Кортеж, - хоть трефовый, иль козЫрная масть,
          А брошюра У Вас, - не на иврите?
          Снайпер на крыше, Всё Спокойно, - Для ВАС!

   Вариант (А)

Представитель Иисуса, 30 апостолов из ФСО.
Госдепутаты, глава региона... Вы в пробке стоите? Закройте окно!!!
И в след проезжавшим - цензурно молчите!
Молчите, молчите... Не дует, в окно????? 

Как прокормить и украсить страну - то?
Знают лишь те - кого охраняют, следят.
Охранники, дворники, - едут в Москву - то...
Избранник народа - прилетит говорят.

   
Не спит по ночам, и думает в думе!
Как выделить с фонда - осушение луж!
Не миллион, - миллиарды, Российские Суммы!
А как бы построить чего бы для душ?

Строят соборы, цепляют медали,
Почётные грамоты, букеты цветов!
Инфраструктуры, налоги, услуги.
Штрафы, законы, кредиты долгов.

   Вариант (Б)

Кто-то живёт... А кто, - существует!
Цены растут, купаться нельзя!
Кого же Мы ВСЕ, И ВСЕГДА ВЫБИРАЕМ?
Если нам вот, всё это - Менять же НЕЛЬЗЯ!   


Рецензии