Оборотень

Он проснулся во мне при полной луне,
Проявился,как злой и голодный зверь.
Золотая луна осветит мне тропу,
Наполняя глаза мои кровью.
Я голоден,жертву учую во тьме,
Не так уж и важно,кто я теперь,
Волк,что ищит забаву смотря на луну,
Терпелив и коварен,от голода вою.
Что такое покой давно позабыл,
Когда в первый раз кусок плоти вкусил.
Я вижу тебя и слышу вдали,
Хищник в засаде,тебе не уйти!

Золотая луна зверя силой питает,
То,что он человек,на время не понимает.
Его когти,клыки разрывают на части,
Измученную жертву,что в его власти.
Его чёрное сердце кровь по венам гоняет
И он свою добычу потрашить начинает,
Сладкие кости,как пёс обгладает,
А после в лесу их закапает.
И не кто не узнает,никто не найдёт,
С восходом луны полу зверь восстает.
С наступлением рассвета этот волк засыпает,
До следующей ночи,а пока тишину оставляет...

21 06 2016


Рецензии
И на полной луне
Наливаются кровью глаза,
Поиск новой жертвы,
Оборотень - ночи гроза...

Юрий Курышев   20.11.2016 10:26     Заявить о нарушении