Утром открываешь...
Лениво потянувшись,встанешь у окна
За окном рассвет и звуки городские
Вместе с музыкой любви пришла весна.
О любви воркует птичек щебетанье
Тихий шум машин,и плеск волны
Развернуло солнышко своё сиянье
И обняло все твои черты
Ты словно цветок, умытый утренней зарею
Девственной красы и свежести полна
Умываешь тело лазурною волною
Еще не знаешь для кого нужна.
А волна отхлынет и накатит снова
Ноги приласкав своей душой
Как прекрасен мир и сад у моря
Где есть ты, любовь, мечты твои со мной!
Свидетельство о публикации №116062803710