Ты зажги для меня свечу

Ты зажги для меня свечу,
Разгони беспросветный мрак.
И тогда я переживу
И тоску, и печаль, и страх.

Подари мне пару стихов,
Нежных песен и грустных улыбок,
Чтобы смог я увидеть раз
Не лишь бездну своих ошибок.

Ты меня подожди на краю
Предрассветного темного леса.
Я вернусь к тебе, я прийду
За любовью разбитого сердца.


Рецензии