Роковая ошибка политика

 
  П рямым текстом Коротницкий*
  И нтересный факт сказал:
 "Н епременно, с украинцев
  Ч асть расходов обещал
  У дружить сэр леди знатной:
  К линтон метит в президенты."
  А легко бить оппонентов,

  Т ряся  суммою несметной ....
  Р укодельница хлопочет,
  Я сно: надо же ей мужу
  С казать,что она  не хуже
  У правлять страной  захочет.
  Т рамп пока над ней хохочет .

  К оротницкий мог сказать :
 "А нгел леди-украинка,
  К ровь чиста,как та росинка.

  Г де же лучше отыскать,
  Р аз- и снова Катерина "–
  У ши свесив,зрим картину...
  Ш устрых женщин там находят,
  у чениц за ручку водят.

  П еремены все понятны:
  Р аз умножил многократно
  О н   огромный  капитал,
  Д ля страны доход не дал,
  А попрятал заграницей –
  Л обызай чужие лица...

  З нает кошка , чьё ест мясо.
  А его судьба   ценна
  П риловчился, одел рясы
  А двентист и меценат.
  Д ля Отчизны - враг, чужой.
  У ж меч висит над головой.

  О чень древняя порода,
  Н е помнит своего народа...

  Д еньги -недругами стали,
  У дручён богатством он.
  Ш утка -знак его печали,
  У спокоит только сон....
 
   
 * Представитель НАТО давал интервью на ZIK.


Рецензии