11. 05
то, что осталось, не свяжешь
узлами.
можно лишь падать,
смеяться,
кидаться пустыми словами
на ветер. сменяя минуты,
часы, месяцами.
я не могу описать это чувство,
то, что вернулось, едва подпадает
под рамки приличий.
много попыток,
но то, что сумели -
сменить навсегда
любовь безразличием.
и больше не стоит
местами меняться,
искать то, чего больше нет.
нас обоих сломало.
мы всё что смогли -
себя поменяв, потеряться
но мне от тебя до тебя,
этой боли,
увы,
слишком мало.
Свидетельство о публикации №116062803644