Надежде Т

Очередное лето наступило,
И пролетает серый, скучный год,
Мне без тебя на сердце так тоскливо,
Проходят дни, а счастье не идёт.
Перечеркнуть любовь ту я пытался,
Хотел забыть, как и пообещал,
Но каждый день я вновь назад стремился
К тебе одной. Лишь о тебе мечтал.
Жизнь сломана. И нет надежд на счастье,
Исчезли, прахом стали все мечты,
С другим ты в белоснежном прошла платье,
Чужая женщина-прости меня, прости!...
28.06.2016 г.


Рецензии