Мне б из глаз Твоих радость испить..

Мне б из глаз Твоих радость испить,
Дорога,чтобы взять и забыть,
Далека,чтоб на руки взять,
И взахлеб Тебя зацеловать.

Ты представь,каково сейчас мне
У компьютера ,в ночь,при луне.
Твое имя в онлайне искать,
В твое фото глаголы спрягать.

Не имею я права любить..
(Как нам быть)?....


Рецензии