Не жалейте себя ради матери

Не щадите вы себя ради матери
И болейте вы душою ради матери
Каждый шепот ее слов вы ловите
Всем войну вы за нее объявите!

Не позвольте ее обижать
Не давайте глазам ее рыдать
Будьте рядом с нею ну хотя бы час
Помните она любила и растила вас!

Возьмите ее руки в свои руки
Пусть не трогают ее беда и муки
Пусть погаснет на лице ее печаль
А глаза чтоб видели безоблачную даль!


       МАМА.РОДНАЯ.ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!!
  Прости,что в последние твои дни ,когда ты лежала с инсультом я позволяла себе грубить тебе,о чем очень жалею. (((((


Рецензии