Ой вы, бабы, не финтите
Ale Grik (А. G.),
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).
(А.G.) Ой, вы, бабы не финтите –
Юных принцев не ищите:
Вместо принцев бродит тать,
Чтоб простушек охмурять…
Бросьте бабы, не чудите,
Мыльных опер не крутите,
Не разыгрываете драм –
Позже стыдно будет вам.
(М.А.) Вот скажите бабы, что вы
Ради принца вы готовы
Всю себя ему отдать,
Чтоб не слышать слово тать?
Как же друг мой, тот Алёшка?
Он стеснительный немножко.
Да, конечно, он не принц
Но готов упасть он ниц
Пред соседскою Алёной,
Ещё юн, ещё «зелёный»
Не решается сказать,
Руку, сердце ей отдать.
Ну, зачем Алёне принц?
У любви же нет границ.
Что ответишь нам, Алёна,
Видя взгляд его зелёный?
(Л.Г.) У любви граница есть,
Если любишь, а не спесь.
Да зачем мне эта тать?
Хочу Лешеньку обнять.
Он сосед мой, молодой,
С виду он хорош собой.
Ну и пусть, что он "зеленый",
Но зато такой влюбленный.
На меня давно запал.
Помню, раз поцеловал.
Он мечтал тогда со мной,
Как возьмет меня женой.
Бабы пусть себе трындят,
Я не знаю, что хотят.
Только для меня милей.
Тот сосед мой, Алексей.
Жду, когда созреет он,
Сам построит новый дом.
Позовет венчаться с ним,
Будет мужем он моим.
Свидетельство о публикации №116062803605