Белой акации снег

БЕЛОЙ АКАЦИИ СНЕГ
Падал на землю, как снег,
Белой акации цвет.
Нам среди тёплых ночей
Снова запел соловей.
Снова, как прежде, весной
Мы повстречались с тобой,
Бросили семьи свои,
Нам от любви не уйти.

Ах, ты акация белая,
Что же ты с нами наделала?
Снова мы стали близки,
А осень покрыла виски.

Словно колючи шипы
В сердце вонзаешь нам ты,
Может мы всё же поймём,
Снова не жить нам вдвоём.
Ты из последних цветёшь,
Душу на части нам рвёшь.
Поздний привет от весны
Сбросила оземь цветы.

Теплая летняя ночь.
Мысли отгоним мы прочь.
Здесь мы оставим свой грех.
Тайной пусть будет для всех.
Тучкой прикроет свой взгляд
Месяц, за нами смотря.
Нас на снегу из цветов
Снова настигла любовь.

Свет уже в окнах потух,
Третий запел, уж, петух,
А мы с тобою сидим
И всё никак не решим,
Сможем ли дальше так жить,
Так же друг друга любить?
Всё ли схоронит от всех
Белой акации снег?
07.06.2012


Рецензии