Ласточка. Гадалка
Там, где тебе споёт пьяная,
Бледная, кареглазая
Ласточка острохвостая, разные
Города повидавшая...
Там найдется ещё нечто большее
Затмевающее, - ум прощавшие:
Вино и надежда разливающая
Кровь в бокалы агатные.
Свидетельство о публикации №116062803571