Космонавтам

Первый космонавт Гагарин
Облетел лишь шар земной,
А теперь туда летают
Будто бы к себе домой

Там дежурят , наблюдают
Но не курят и не пьют
Магазинов рядом нету,
На земле остались тут

И тоскуют космонавты
По земле своей родной
На хрен нужен космос этот?
Поскорее бы домой.


Рецензии