Любовь

От всех болезней, бед, отчаяния
Одно лишь средство есть – любовь.
Она накроет вас нечаянно
И исцелит любую боль.
Затмит весь мир своими крыльями,
Собой заполнит все вокруг.
Любовь – чудесное открытие,
Подарит солнце на ладонях вдруг.
Расстелет покрывало звездное,
Осыплет лепестками роз.
Любовь – не шутка, вещь серьезная
И не всегда обходится без слез.
Мы жаждем все любви на свете,
Торопимся и путаем подчас,
На заблудившимся рассвете,
Любовью называя  страсть.
Нам без любви никак не можется,
Она нам воздух и вода.
Любовью счастье в мире множится,
Так было, есть и будет навсегда.


Рецензии