ты свободный и счастливый

Несомненно интересно слушать тишину
пусть молчание прорезает тихую войну
но войне конец приходит лишь тогда
когда враг с тебя выходит
раз и на всегда
победить свою же гордость
это адский труд
в этих муках жизнь проходит
ее нам не вернуть
но когда ты на колени перед Богом встал
и с безумным страхом в сердце Господа призвал
Он услышав твою просьбу силу даст тебе
и не станет больше места в твоем сердце тьме
ты свободный и счастливый
"иди впредь не греши"
и помочь другому в мире скорей поспеши!


Рецензии