Инопланетяне

Инопланетяне смотрят
На земле живущих, нас
Думают что? Что гадают
Про тебя, меня, сейчас?

Скажут ((Землю всю засрали,
Мусором полным полна
И окутана вся газом
Бедная совсем она

И козявки,то есть люди
Обитают  что на ней
Не желают и не могут
Дорожить землёй своей

С ними мы дружить не будем
Подождём мы, так сказать
Эти самые козявки
Могут только, воевать

Пусть грамульку поумнеют
Мы ж, маленько подождём
Нас хоть капельку  догонят
Пусть в развитии своём

А сейчас, как в заповеднике
Пускай пока живут
Лет так скажем, через тыщу
Может что-то и поймут))

Леонида Чигарев.


Рецензии