Триады любви. Обольщающаяся!

О, что за дивное создание в лесу идёт навстречу?
Незнакомка! – С корзинкою без ягод и грибов и потому смущающаяся!
Я знаю почему: она здесь красотой лесною обольщающаяся!


Рецензии