Где грели, строками

Хоть, что ни делай - не убить:
Воспоминания, ту ложь,
Что мне теперь, не позабыть!

Зачем, я видела, в глазах,
Только, лишь, моря, синий блик,
Зачем, жила я, лишь, в стихах,
В которых - ты, мечтой проник..

Я не забыла, ни-ког-да!
Про те, короткие, но ДНИ,
Где были "мы", где я ждала,
Где грели, строками, стихи..


Рецензии