Воскурили фимиам промежуточным богам

Воскурили фимиам
Промежуточным богам.
Промежуточные боги
Как тараны-носороги.
Топчут землю бум-бум-бум,
Добавляя гам и шум.

Надо ль фимиам курить
Если рвётся счастья нить?
Лучше бы без фимиамов
Обеспечивать программы
Честной жизни и добра
Прямо с самого утра.

И без лишних славословий
Укреплять всегда здоровье
Разума и нужных дел.
Кто бы это не хотел?
Фимиамы рассердились,
Ещё больше воскурились.
Виктор Евграфов.
27 июня 2016.


Рецензии