Такие мы

Черта предательства, бандеровцу присуща.
И кто бы там, чего, не говорил
Предаст напарника - партнёра он, любого.
Хоть долго даже с ним, в засосе жил.

И никуда не дется от такого.
Предательство, в крови его живёт.
Паси его, корми. Считайся братом.
Предать, он способ, всё равно найдёт.

И от того, быть может, Европеец,
Сторожко нынче смотрит на него.
Жестокого. Коварного урода.
Соседа - забулдыгу, своего.

И брат Американец что-то вспомнил.
Наверно на компьюторе считал?
За весь свой долгий век, с времён Мазепы,
Кого хохол? И, сколько раз предал.

А дядя Сэм? Чем лучше или хуже?
И почему, его бы не предать?
Вдруг ввязнет если как - то, в Украине
То от чего б, его не ободрать?

А после, если только хвост поднимет,
И будет чем серьёзным угрожать,
Заступится Россия. Непременно.
Словяне мы иль нет, Едрёна мать?

А после мы опять её родную,
При случае при первом предадим.
Мы пользуемся разумом, хохлячим
Предательским. Но, всётаки, своим.

Нам с турками быть может скорешится?
Но турок хитрожоп. И,только ждёт,
Кого бы обмануть? Предать кого бы?
Нет. Нам такой товарищь, не пойдёт.

И, если, не найдётся вдруг на свете,
Предательством кого бы наказать.
Такие мы. Никто нас не исправит.
Себя начнём мы сами, предавать.


Рецензии