Белая роза

Белая роза цветок божества
Нас так пленит лишь его красота
Символ небесной и чистой души
Роза цветок нашей вечной любви

Белый цветок словно облако грез
Сколько удачи он в жизни принес
Цвет лепестков так умытых росой
Нежно пленят так всегда красотой.

Белый цвет символ такой чистоты
Эта любовь так идет из души
Это известно все давних веков
Легкость паренья эмоций без слов.

Звон колокольний так слышен в церквях
И у невесты букетик в руках
Словно спустился так ангел с небес
Жизню подарила так много чудес.

Белая роза души чистота
Доброй души лишь одна красота.
Нежное чувство прекрасной любви
Только лишь бережно это храни.


Рецензии