А вот и не понарошку

От себя уходят люди - от себя!
От судьбы же не уходят, - возвратит!
От меня уходит юность, от тебя
не уйдёт, ведь, ты боишься, - улетит!

Да, - ты в сражении за юные года,
а я ж боюсь, - уж ни когда и не простит
что нашу мудрость да и города
вот, вдоволь сёл лишь, вечное "прости"!

Ни когда с тобою не сходились,
но уж пора приходит разойтись!
На развод подал я не сердито,
а с развода полагается сойтись!

Вот мост разводится, заминка,
и вот летим мы в волны косяком!
А краски лета мегатонной миной
всё разорвут, что было не легко!

Не надо масок, - сходятся планеты
довольно редко в гибельную страсть!
Парад же вот - разводом на монетах, -
зачем - зачем, - куда бы их убрать!


Рецензии