просто

когда-нибудь я усну,
совсем. навсегда усну.
и где-то мою звезду
погасит прекрасный
ангел.
когда-нибудь я в аду,
в оранжевом том аду
душонку свою найду,
которая будет
плакать...

когда-нибудь всё пройдёт.
и время замедлит ход.
у райских стоит ворот
апостол и хмурит
брови.
когда-нибудь из болот,
где омуты скалят рот,
на грудь мою заползёт
почуявший запах
крови.

когда-нибудь мир пронзит
мой страшный, последний крик.
и тонны могильных плит
падут, закрывая воздух.
но где-то ещё горит,
летящий метеорит.
и стрелка в часах бежит
и время считает
просто.


Рецензии