Зачем же ты себя терзаешь...
- Покажи.
- Вот.
- Но это же стихи?
- Ну вот такой вот, у меня был фотоаппарат)))
-Как ты смотришь странно, будто любишь,
Жаль что я не верю больше в чудеса,
Видно плакала недавно, от слёз красны твои глаза,
Но вместе быть с тобой не сможем, не сможем никогда,
И не питай ко мне надежды, ты мне просто не нужна,
-У меня другая жизнь, совсем другая,
И заботы полон дом, ну а ты такая молодая,
Не ищи для сердца боли, не ищи душе проблем,
Ты любовь свою искала или идеала, совершенства для себя,
Но так случилось, просто промахнулась, моя любовь не для тебя,
-Да ведь я не совершенен, а идеалов в мире нет вообще,
Зато минусов навалом, и это осознать давно пора бы уж тебе,
Да и потом, ведь мы с тобой едва знакомы,
Зачем же ты себя терзаешь?
-Нет перестань, не быть тому.
-Нет не жестокий, просто честен, другая уготована тебе судьба.
-Жизнь? А жизни ты ещё не знаешь, забудь скорее про меня.
Неопытна, не понимаешь этот мир, добро и зло ты плохо различаешь.
О жизни ты мечтаешь без проблем.
-Счастье? А счастье лёгким не бывает.
-Ждать? Ах девочка. Я ждал так много в этой жизни.
И в ожиданье многое познал, устал от этого мученья.
Не плачь, ты так капризна.
-Ну поверь же, найдёшь то счастье, пройдёт пусть время.
-Без меня? О, ты всё забудешь.
-По честному? Ты как-то мимолётно любишь.
И каждый не твоя мечта.
-Да брось. С парнями всё в любовь играешь.
-Знаю, знаю. Просто всех динамишь.
Ну так скажи мне, это всё зачем?
-О нет, ты нечего не потеряешь.
-Это только лишь слова.
-Всё хватит тратить время.
-Как раз и не желаю зла.
Будь счастлива, и радостна всегда.
-Обещаешь? Мне и клятва не нужна.
-Ошибаюсь? Может хватит?
-Любовь? Знаю, к своей любви я долго шёл.
-Сердце? Разбиваешь? А как это, ты хотя бы представляешь?!
-Да, потому что я не твой. И не был никогда с тобой.
-Душу разрываешь? Вот как значит.
-Это не любовь, на жалость давишь.
-Всё, конец. Поплачь, умойся и забудь.
А утром, тебе желаю, в жизни разгляди немного суть.
Открытыми на правду, посмотри глазами.
Вдохни свободы, и продолжи жизни своей путь.
-Раню? Да, раню! Пусть, так быть должно. И это маленькая рана.
От гибельного и большого шрама тебя так берегу.
Пусть далёким другом. Тебе когда-нибудь помочь смогу.
-Дальше? Дальше, прощай, я ухожу...
-О, ну пойми же! Себя не слышишь?
Как ребёнок, я не игрушка, и твоим не буду.
-Всё сказано уже.
-Нет, не до свиданья. Прощай.
Может навсегда...
Свидетельство о публикации №116062803488