Для Ляшко

Ну что Ляшко , усёк на кого пашешь?
По русски от чего заговорил?
Ведь помогал исчадию из ада
Страну твою он что бы загубил

Придурок присмотрись , другие лучше ль?
Куда ведут? И надо ль Вам туда?
Не смоет Вас людей негодованье
Как бурная весенняя вода?

Ты в жопу целоватяь Донбасс обязан
И Крым душою всей облабызать
Пример вам долбо@бам показали
Идти куда вам надо и шагать

Еще не развалились вы до точки?
Считаешь что терпеть будет народ?
Его как и тебя Ляшко , НАДУЛИ
Ты понял.  Он поймёт. Он не урод.

Леонид Чигарев
05. 01. 16г.


Рецензии