Души скручены черным надежным жгутом...
Темноту мы глотаем глазами.
Душный запах цветов, плеск волны за окном,
Двух свечей неделимое пламя.
Филигранной игрой отраженных зеркал
Блики света – обманною высью.
Этой встречи случайной никто не искал.
Не надеялся… Просто так вышло…
Свидетельство о публикации №116062803425