Пусть не сшибает..
Пусть волны нас закроют лишь как БОГ
Пусть силы даст нам НЕБО и ЗЕМЛЯ
Пусть будет на земле всегда весна!
Пусть в белом платье счастлива невеста
Пусть будет жениху на свадьбе много места
Пусть чаще появляются детишки
И будут крепкие некрепкие нервишки!
Желаю всем я солнечного света
И яркого,безоблачного лета
Пусть ночью звезды светят,как свеча
И освещают счастьем небеса!
Пусть будет в сердце большой огонь
И вихрем скачет жизни белый конь
И где-нибудь,где водопад в дали
Ты как ребенок резво пошали!
Свидетельство о публикации №116062803420