Богоданный мой - песня девушки...
Отчего меня не находишь ты?
Будь мне песнею, будь мне сказкою...
Я любовью выстелила мосты.
Ты приди ко мне, богоданный мой...
Увези меня на мечте-коне.
Лето с осенью... и весна с зимой -
О тебе давно рассказали мне:
Мол придёт к тебе... Богом суженный...
Верой посланный, счастьем правленный...
И согреет горем остуженный
Задушевности голос сдавленный...
И споёт душа - песню радости...
И взметнутся светом мечтания...
И начнёт уверенно мир нести
Волю к жизни твоим желаниям.
28.06.2016
Свидетельство о публикации №116062800342