просто будь, умоляю

Просто будь, умоляю.
Хоть за сто, хоть за двести
Дорог и лет.

Будет путь и
Линия на ладони –
Светлая и прямая,
И новым краям
Передай от меня привет.

Будет солнце, и будут тучи,
И звездная гладь холодеющих,
Словно в потолке
Дыр.

Не стань, умоляю,
Душой колючим.
Оставайся семнадцатилетним.

Влюбленным в мир.


Рецензии