На плечи волосы раскинешь...
Упругость выступов - влечёт...
Нам так давно любви хотелось,
Желаний ручеёк течёт...
Журчит от страсти ненасытной,
Горят тела, как на костре...
Как на духу, что было скрытно,
А от волнений - секс острей...
На плечи волосы раскинешь,
Виляя бёдрами пройдёшь...
Такую разве не обнимешь,
Вглубь тайны сладкой не войдёшь...
А губы наши воедино,
Слились в горячем поцелуе.
Часы затикали на мине,
До глубины души волнуя...
Движений ритм неукротимый,
Всё чаще сладкие уколы...
Безумный стон - сильней, любимый,
Экстаз от взрыва кока-колы...
Свидетельство о публикации №116062803320