Она сидела у окна с бутылкой рома
Пила неспешно, молча делая глотки.
Смывая все свои удары, переломы.
И воя волком от больной своей тоски,
Она его увидеть больше не желала.
Ему ей было больше нечего сказать.
Он был, как скорпион с кровавым жалом.
Что смог её он вдруu с ног до души связать.
Она не плакала, он не увидит слёзы.
Её глаза смотрели в глубину дождей.
Им больше здесь, увы, не повстречать морозы.
Не ждать терзающе рождения детей.
Она смотрела в пустоту, ловя моменты.
Все те, что хочется из памяти стереть.
Не стоит он здесь ни рубля, увы, ни центы.
Он не был тем, кто смог заставить умереть.
Она забудет всё. Уже вот так решила.
Раз он ушёл навек. Ей выходом- уйти.
А вместе с ромом ток и боль течёт по жилам.
Я ухожу, как ты ушёл. Прощай, прости.
Свидетельство о публикации №116062803309
Валерий Денисов 28.06.2016 22:49 Заявить о нарушении