***

Мне бы сейчас тебя напротив
(так кстати),
Проливной дождь
И цветущие гладиолусы.

Ты в голубом
(как небо сегодня)
Платье,
Погружаешь город
В нежный цвет твоих глаз,
И я запускаю руки
В твои светло-русые
Волосы.

Побудь со мной.
Сегодня последний раз.
Останься
Хотя бы еле звучащим
Голосом.


Рецензии