Вождь
Чувствую нечем при встрече с тобою дышать.
К этому миру привязан я что ли цепями?
Кажется мне, что уже не могу выбирать.
Гулкое влажное небо не плачет, смеётся.
Брызги от смеха его превращаются в дождь.
Ты под зонтом. Моё сердце уже не проснётся.
Тянешь меня. Так веди, светом сотканный Вождь!
Питер 12.10.14
Свидетельство о публикации №116062803300