будь, ради Бога, ближе

Звездной россыпью небо брезжит который час,
отправляя пересматривать снова и снова сны.
Бард пишет песни (такие, знаешь, с первых строчек –
Это про нас?)
И завтра
конец нашей с тобой весны.

(сегодня останься рядом)
Без пяти шесть на часах.
Давай представим,
что для счастья достаточно взгляда
и уснуть навсегда
в твоих волосах.

Заходи, подобная красной лилии,
не разувайся, не надо,
и ныряй с головой.
(один) я бы умер тут от бессилия,
А сегодня умру с тобой.

Я из тысячи ополоумевших глаз
Вырываю твои бесстыже.
Не уходи от меня, прошу,
в этот раз.

Будь, ради Бога, ближе.


Рецензии