А над озером чайки метались...
Поднимаясь, то в высь, то бросаясь на воду.
В этом крике так много мы слышим печали:
Словно, вдруг, потеряли те чайки свободу.
Мне сказали, что это, конечно, известно:
"Чайки рыбу в воде той упорно искали -
Там хорошее, мелкое, рыбное место:
И над озером чайки метались, кричали"...
В этом крике, так много, мы слышим печали:
Словно, вдруг, потеряли те чайки свободу
И с надеждой бросаются в чистую воду...
Там над озером чайки метались, кричали...
Свидетельство о публикации №116062803292
Жюр22 10.06.2018 14:40 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравились стихи.
С теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 10.06.2018 14:48 Заявить о нарушении