Май
шьёт зелёный кафтан...
Здравствуй, солнечный рай
с ароматом сирени!
Исцеляющий дождь
смыл следы старых ран,
ветер музу принёс
для прекрасных творений.
И любви новый цвет
лепестки распустил:
колдовской аромат
льётся сладким дурманом.
Тёплый солнечный свет
небеса озарил...
Юный труженник май
шьёт кафтан нитью пряной...
Свидетельство о публикации №116062803290