Стальная перепелка

Без умылку, без толка,
Стрекочет перепелка,
Но перепелка, что же вЫ?
Что так стрекочете натужно?
Что за рыдания вдовы?
Ведь никому не нужен
Стрекот.
Лишь крови клекот
Способен что-то изменить,
Перевернуть, оборонить,
Оборотить и вперемуть
Вдруг опрокинуть,
Судьбы обмануть...
Крови невинной
Клекот перепелиный.


Рецензии