я обещаю
больше звонить не стану.
Больше ни слова.
Ни слова.
Веришь?
Когда-нибудь все получится
и я ждать перестану.
Ждать так,
как ты не умеешь.
Через год или,
может быть, завтра
смоют ливни твои объятья.
Не вернись, умоляю, обратно.
Мальчик, с глазами цвета
проклятья.
Свидетельство о публикации №116062803285