Д. Б. Кот
Из отборной кошачьей мяты,
Выглядит немного помятым,
Слегка поддатым,
Чуть похудевшим к лету.
Он выходит из бара ровно в шесть,
Напевая под нос свои песни,
С бутылкой вина и гитарой вместе.
Сколько денег просадил, ну и хрен с ним,
Зато теперь он желанный гость здесь.
Вокруг люди, спешат, гуляют, бегут -
Мелькают, мелькают пары ног,
Туфель, ботинок, кроссовок, сапог,
Разноцветный пяток поток.
Только кот все сидит на крыльце тут.
Он спрячет в карман свой портсигар,
В лапах гитару стиснет
Отгонит грустные мысли...
У кота еще 11 жизней.
Кот возвращается в бар.
Свидетельство о публикации №116062803277
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
СИЯЙ, ДУША СВЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ
И ПРАВЕДНОЙ РОССИИ.
читатель
=*⭐*=
МОРСКАЯ ЗВЕЗДА
С уважением
Big Boy
frederric
Феодор Российский 16.10.2016 15:49 Заявить о нарушении