Рожденные для счастья

РОЖДЕННЫЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ
Рожденные для жизни и для счастья,
Опять себя послали мы в изгнание
Свои мечты загнали в подсознание,
Страдаем, разделенные на части

Мы жить привыкли, как на поле битвы
И боремся с собою непрестанно
Энергию потратив на конфликты,
Мы к новому инертны постоянно

На творчество уже нас не поднять,
Когда растрачено, то где еще занять?
И как создать гармонию в себе,
Где взять энергию и стать творцом судьбе

Не встретятся в тумане корабли,
Гудками и огнями не зови,
Не встретятся два полюса любви,
Полярности и неба и земли

Выбрал Бог для жизни не случайно
На одной из множества планет
Человек, непознанная тайна,
Соль земли и негасимый свет


Рецензии