Кругом одни эгоисты
Советами достали... Надоело!
Чего хочу? Какое ваше дело?
Как будто вам есть дело до меня.
То убеждают, распушая перья,
То принуждают, пальчиком грозя,
И чтоб им верил - как же без доверия? -
И убедился - Верить никому нельзя!
Отстаньте. Отцепитесь. Эта жизнь - моя!
Я в ней ищу своё предназначение.
Все - эгоисты! - это понял я,
И я, увы, - не исключение.
Свидетельство о публикации №116062803210