Это не сон, а только Вы...

Ах, дама в шляпке, так красиво,
Солидный образ чистоты.
Приятным чувством вдохновима,
Шатра раскрытые лучи.
Волна волос спадает прядью,
Завитых шёлковых чудес.
И этот взгляд волнует смело,
Волшебным облаком портрет.
И губки сладкие умело,
Объёмом сочным в этот блеск.
И это платье так изящно,
Волнует женскою мечтой.
И проявляет этой тканью,
Весенней свежестью игрой.
Эти шелка так идеальны,
Ажурным слоем красотой.
Духи заманчивы соблазном,
Шлейф завлекающей волной.
И ножки стройною походкой,
На шпильках острою молвы.
Словно принцесса восхищенья,
Это не сон, а только Вы...
             Александр.


Рецензии