стихи рождаются душой

Я не рифмую строки и слова,
Стихи всегда рождаются душою,
Бывает голова совсем пуста,
Бывает,льётся стих рекою!

Бывает,не успеешь записать,
Слова,которыми душа кричала,
Они уходят дальше,кочевать,
И не найти их,сколько б не искала!

В стихах всегда присутствует душа!
В них и задор,и страсть, и боль,и радость,
И пишешь строки,замирая,чуть дыша,
Всем сердцем чувствуя полёта сладость!

Стихи всегда рождаются душой!
Порой,такой чувствительно-ранимой,
Для всех открытой настежь и большой,
У каждого из нас-неповторимой!


Рецензии
Прекрасно, мне понравилось, Марина, с теплотой

Жюр22   26.09.2016 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо,с взаимным теплом Юрий!

Марина Моисеенко   26.09.2016 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.