Иванычу

Зная твою скромность и творения,
А ещё характер непростой...
Разреши поздравить,
с днём Рождения!
С благом, дорогой товарищ мой.
Пожелать здоровья и свершений,
Долгих лет счастливых, и Любви!
Силы духа, радостных мгновений,
В Боге и богатстве всей Земли.


Рецензии