Иду навстречу я к тебе

Наперекор судьбе своей,
иду навстречу я к тебе.
Иду и днем и ночью,утром
и по вечерней...по росе.

Ведь где то там за горизонтом,
быть может на краю земли.
Быть может ярче светит солнце,
не слезы льются,а дожди.
************************
Мою любовь не смыть дождями,
не растопить как тает лед.
И под весенними лучами,
водою в землю не уйдет.
************************
Быть может в жизни я калека,
быть может в жизни и никто.
Люблю в тебе я человека,
не попку груди и лицо...


Рецензии