Признание
Только не нужно тебе ничего.
Я, как опавший осенний лист:
Слишком запачкан, уже и не чист.
Грешна и открылась тебе довольно...
Пишу я стихи не пастой, а болью!
Сгустки крови образуют тромб-
Пора откладывать деньги на гроб...
Не выходят из головы мысли,
Какими быть мы могли
Счастливыми... вместе...
Но мы из разного теста...
Я вишня... Красен, как вишня...
Я пьяная вишня!
Во мне говорят фразы твои.
Прошу, сними с меня кандалы
Любви! я страдаю!
Без улыбки твоей умираю...
Хочу я погрузиться в сон...
Там будем с тобой в унисон
Танцевать страстное танго!
Ах да, мы же разного ранга...
Я уйду... когда-нибудь я уйду -
Обратный путь затянет в пелену.
Ты и не вспомнишь, что была я.
В свои владения примет меня земля:
Завещание написано, признание тоже...
А ведь... мы были с тобой чем-то похожи...
Свидетельство о публикации №116062803081